Здравствуй, праздник – безобразник!

Есть такая поговорка: «Как день начнётся, так он и пройдёт!» Поэтому 1 апреля, в День смеха, в детском саду № 15 с самого утра звучала музыка и слышался весёлый детский смех. Это один из самых любимых дней нашего дошкольного учреждения. Ещё бы! Ведь сколько задора, улыбок, положительных эмоций ожидало детей на празднике, который им подарили взрослые, сами становясь в этот момент детишками – шалунишками. Ведь когда, как не в День смеха, можно пошалить, попроказничать, при этом создавая для детей атмосферу веселья и добра.
В первоапрельский день в гости к детям пришли забавные клоунессы: Веснушка и Конопушка. Своими забавами, шутками, играми и танцами они создали радостную атмосферу праздника, на протяжении которого ребят не покидало весёлое настроение, их глаза светились от радости, а с лиц не сходила улыбка.
Громкими аплодисментами встретили в музыкальном зале дети подготовительных групп весёлую гостью Веснушку-Конопушку и, как всегда, всё перепутавшего, Рассеянного с улицы Бассейной. Ребята очень весело провели время с гостями праздника: с удовольствием играли, танцевали, участвовали в конкурсах, отвечали на шуточные вопросы. Звонкими голосами и смехом был наполнен весь зал.

Эта запись была опубликована в рубрике: Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.